no news in this list.

Projektbeschreibung

Die Aufgabe

Nachdem in einem ersten Bauabschnitt das Restaurant des Berghauses umgebaut und modernisiert worden war, sollten in einem zweiten Bauabschnitt die Zimmer für die Übernachtungsgäste des Berghauses neu gestaltet werden.

Die Maßnahmen

Die Familienzimmer wurden ausgebaut und mit praktischen und platzsparenden Einbauten versehen. Mit spannenden Lösungen, wie zum Beispiel einem Bett, das tagsüber zur Hälfte unter einem anderen Bett verschwindet und so zum Sofa wird, konnte das begrenzte Platzangebot optimal ausgenutzt werden.

Materialien

Mit einer Kombination aus traditionellen und modernen Materialien wurde das Konzept aus dem Gastronomiebereich in den Hotelteil des Berghauses transferiert.

Teilen Sie diesen Beitrag

Kurzinfo

Projektname

Berghaus Bort - Hotelteil

Projektbeschreibung

Umbau der Gästezimmer im Berghaus

Bauherr

Claudia Dannhorn, Bruno Brawand

Links

www.berghaus-bort.ch

Mitarbeiter

und das Team der Spaett Architekten

Bauort

Berghaus Bort, CH-3818 Grindelwald

Fertigstellung

2008

Fotos von

Spaett Architekten

Publikationen